PAKET TOUR ISLAND



PAKET ONE DAY TRIP 
( BERANGKAT PAGI - PULANG SORE )

Berangkat : Pagi Jam 09.00 WibKembali     : Sore jam 17.00 Wib Lama Perjalanan Dengan Boat : 30 - 40 menit.





Destinasi Tujuan Wisata 

1. Pulau Pagang 
2. Pulau Pasumpahan 
3. Pulau Pamutusan 
4. Pulau Swarnadwipa 
5. Muara Dua Beach 
6. Pulau Marak 
7. Kawasan Mandeh 
8. Pulau Seronjong Gadang 
9. Pulau Seronjong Ketek 
10. Teluk Sikulo 
11. Batu Kalang 

PILIHAN PAKET 

PAKET A

TRIP 2 PULAU PILHAN RP. 235.000/org 


PAKET B

TRIP 3 PULAU PILIHAN 
RP. 265.000/org 

PAKET C 

TRIP 4 PULAU 
RP. 300.000


PAKET D 

TRIP MERAK ISLAND & PAGANG 
RP. 300.000/org


PAKET E 

TRIP PULAU KAWASAN MANDEH 
min 7 orang peserta 
Rp. 200.000/org 

Akomodasi 

1. Transportasi Boat Pulang Pergi 2. Makan Siang + Air Mineral + Coffe Break Time ( kopi,teh,cookies, fruit)3. Pilihan 3 Pulau untuk dikunjungi silahkan pilih ( P. pagang-Pamutusan- Marak-Pasumpahan-sikuai)4. Peralatan Snorkling ( Snorkel, Kaki katak, Life Jacket )5. Pengambilan Foto dengan Camera Underwater/ orang 6. Video CD untuk romobongan 20 orang keatas. 7. Asuransi Perjalanan dari Jasa Raharja Putra 8. Guide ber Lisensi Pramuwisata Bahari DPD Sumbar9. Stiker Island Trip 


NOTE : Untuk Yang berminat jadi Agent Silahkan hubungi kami. Karena kami memfasilitasi boat sendiri ( milik sendiri/tidak sewa) dan Dermaga langsung ke Pulau-pulau. TANPA PERANTARA.



Contac Person : 
PT. LORENT CAHAYA WISATA 
Special Wisata Bahari 

Kantor : Jl. By Pass, Km 7
               ( samping RS. Semen Padang )
               Padang, West Sumatra. 
Kantor : +62 751 779183
Mobile : +62 811 666 250 ( Telkomsel hallo)
WA       : +62 81268594448 (whatssaap ) 
Line Official : @ptlorent_tour 
Website     : www.ptlorent.com       
Blogger: sovialorent.blogspot.com
E-mail  : ptlorent@gmail.com
                sovialorent85@gmail.com 




40 komentar:

  1. bagusss,,,, kapan-kapan kalau ada wakyu saya mau ke pulau

    BalasHapus
  2. nginapnya ditenda atau dipenginapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nginapnya di Tenda juga bisa, di Cottage juga bisa Gan !

      Hapus
  3. wah menarik untuk dikunjungi, untuk tanggal 30-31 ada tidak sebanyak 7 org dan berapa budgetnya ? tolong di info ke email saya di iyoridhana@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  4. Nginapnya ada i tenda dan di Cottage, tergantung paket wisata ke pulau pagang yang kamu ambil Aidil ! contac saya saja biar kelas 081275664528, ditunggu !

    BalasHapus
  5. ada g trip akhir tahun?pengen kesana akhir tahun ini sekalian tahun baruan.biasanya brp hari paket turnya? trims

    BalasHapus
  6. penginapan di cottege untuk 25 orang 3 hari berapa?

    BalasHapus
  7. Penginapan untuk 25 orang selama 2N/3D alah Rp. 80000/orang.

    BalasHapus
  8. Lebaran ke 3 atau ke 4 apa udah buka ya?

    BalasHapus
  9. kalau 2d/1n berapa?? untuk 15-20 0rang????
    kalau 3d/2n berapa jugaaa??
    adah pin bb gag sist??

    BalasHapus
  10. Klo wisata kluarga (ada anak usia 2tahun) gimana?

    BalasHapus
  11. mbak sovia aku saya boleh nanya...?
    apa boleh bisa nginap sama pasangan di pulau pagang itu mbak..?

    BalasHapus
  12. wah keren saya rencananya mau ikut paket tahun baru ini berapa ya kalau buat 2 malam 3 hari..? thank you

    BalasHapus
  13. waah keren,,,,, pulau pagang ok.. pengen k sana lagi.... :(

    BalasHapus
  14. Om kita mau ambil paket untuk 10 orang ni, dan kita mau nginap 2 malam di sana, tolong di info biaya nya ya, kita pengen mulai dari air port minang kabau sampai selesai berapa biaya selama 2 hari 2 malam, tolong di balas ke ke email saya ya om,
    WCANAVARO@YAHOO.COM terima kasih

    BalasHapus
  15. Rencana nya lebaran besok mau kesana
    Paket buat 6 orang nginap satu hari berapa ya?
    Nginap di cottage berapa?
    Kalo di tenda berapa juga ya?
    Makasih sebelumnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Febdolly,
      Paket Untuk 6 Orang 250.000/orang ( one day trip)
      Paket Overnight Pulau Pagang Nginap di Cottage : 800.000/orang
      Kalau Di Tenda 450.000/orang

      Jika ingin ke Pulau pagang Pasca lebaran sebaiknya jauh hari booking dulu, soalnya hight sessions !
      Untuk keterangan lebih lanjut silahkan Hubungi No hp : 0811666250
      terimakasih gan ...

      Hapus
  16. Saya sudah beberapa kali kesana,,pagang,sikuai,pamutusan,marak,parsumpahan,sinyaru,,mancing,snorkling dan sekarang lagi sering spearfishing,,pulau yang indah,,tolong jagain ya,,terutama terumbu karang nya,,salam,boy rz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah kita juga turut menjaga, melestarikan terumbu karang yang ada di sekitar pulau-pulau kecil. Namun terkadang pro dan kontra untuk mencegah putas nelayan. Di Pulau Marak alhamdulillah masih belum terjamah oleh putas nelayan.

      Hapus
  17. apakah ada paket yang untuk berdua saja?misalnya untuk bulanmadu?
    Tks

    BalasHapus
  18. kalau nginap di tenda kita yang bawa tenda nya tetap bayar kah?

    BalasHapus
  19. kalo 6 orang kira kira berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo 6 orang 240.000 x 6 orang : Total 1.440.000

      Hapus
  20. Gan,, rencana tgal 16 mau ksana skluarga, skitar 5-6 org,,, mau nginap juga gan, bgusnya gimana ya?

    BalasHapus
  21. Mau tahu paket 3hari 2 malam dong?

    BalasHapus
  22. bisa minta pin bb nya nggak mbak?

    BalasHapus
  23. Kalau untuk 8 orang 2d/1n , nginap di tenda brapa gan ?

    BalasHapus
  24. Halo. ini paketnya masih ada gak ya? Saya ada rencana untuk join tgl 07/09/14. No hp-nya sibuk terus dan sms saya tidak dibalas. Single traveler so far. Thanks.

    BalasHapus
  25. Ass... Mau nnya gan, itu yg paket 2d1n buat 4 org it, budgetnya 700rb per orang atau 4org itu semua.ny 700rb, mhon pencerahannya trmksh

    BalasHapus
  26. kalau untuk paket wisata tahun baru ada promonya? kalau bisa saya maunya dari tanggal 30- 31 . price nya berapa? buat ber 2 ?

    BalasHapus
  27. kalau untuk 4 orang paket 2d 1n brapa ya? trus dapet fasilitas apa aja itu? thnks.

    BalasHapus
  28. mksud akomodasi pada pket 2D/1N tu apa ea??? law nginap di cottage utk 2 orang berapaan tu mbak??

    BalasHapus
  29. Kak kalo buat 30 orang 1 hari berapa ya kak ?

    BalasHapus
  30. Kak buat 30 orang 1 hari beraap ya kakk

    BalasHapus
  31. Hallo mbak..saya mo ambil paket 2d1n..nginap pakai tenda...biaya berapa mbak...saya ada 6 orang....balas ♈ª mbak...

    BalasHapus
  32. Mbak. Pket one day trip dr pgi plang sore
    Untuk 30 orang brpa ea hargax

    BalasHapus
  33. Lw pket satu hari Untuk 30 orng brapa ea

    BalasHapus
  34. kalau memancing boleh di sana?

    BalasHapus

Opppsttt... Jangan pergi dulu,, komen dulu donggggg ! biae serruu !